Privacy

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’articolo 13 D.lgs. n. 196/2003 (Codice Privacy), D.lgs. n. 56/2004 (Normativa Antiriciclaggio) e successive modifiche e integrazioni

Gentile Cliente, ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui “ATHLOS” entrerà in possesso con l’affidamento della Sua pratica, La informiamo di quanto segue:

  1. Finalità del trattamento dei dati. Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’incarico ricevuto.
  2. Modalità del trattamento dei dati. a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, intercessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati. b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. c) il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento
  3. Conferimento dei dati. Il conferimento dei dati personali comuni, sensibili e giudiziari è strettamente necessario ai fine dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.
  4. Rifiuto del conferimento dei dati. L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato do conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.
  5. Comunicazione dei dati. I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni e soggetti operanti nel settore e, in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1
  6. Diffusione dei dati. I dati personali non sono soggetti a diffusione.
  7. Trasferimento dei dati all’estero. I dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’Unione Europea e verso paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.
  8. Diritti dell’interessato. L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità di trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti a cui possono essere comunicati, l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la ratificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.
  9. Titolare del trattamento. Titolare del trattamento, è “ATHLOS”, con sede in Cagliari, 09129 (CA), Via Zagabria 53, nelle persona del suo legale rappresentante.
  10. La presente informativa viene redatta e comunicata anche ai sensi della normativa vigente in materia di antiriciclaggio, essendo il professionista sottoposto agli obblighi di identificazione, registrazione e segnalazione di cui al D.lgs. 56/2004.
    Per ricevuta della suddetta comunicazione e per autorizzazione, norma degli Artt. 23 e 26 T.U., al trattamento di tutti i miei/nostri dati personali comuni e sensibili.